Авто новости - Mitsubishi Outlander станет братом Nissan

Реклама:

Каталог запчастей по всему Казахстану

Купить запчасти, заказать запчасти в Казахстане
Авто новости
К списку новостей

Mitsubishi Outlander станет братом Nissan

Mitsubishi Outlander станет братом Nissan

28.05.2020

Кроссоверы японских марок получат общую платформу и линейку двигателей.

Кроссоверы Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail нового поколения будут максимально унифицированы в рамках альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Модели объединит не только общая платформа, но и линейка моторов: Outlander оснастят мотором от X-Trail, а взамен Mitsubishi поделится с Nissan гибридными технологиями.

И Mitsubishi Outlander четвёртого поколения, и новый Nissan X-Trail рассекретят в течение 2020 года, причём общность платформы не была секретом: унификацию шасси подтвердил руководитель европейского филиала Mitsubishi. 

Японские источники не назвали, каким конкретно агрегатом Nissan поделится с Mitsubishi, но можно предположить, что Outlander получит 2,5-литровый мотор Nissan мощностью 182 л.с. Взамен Mitsubishi поможет партнёру по альянсу в доводке заряжаемой гибридной силовой установки. Первой моделью Nissan с возможностью зарядки от розетки может стать Qashqai третьего поколения.

Техническая унификация Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail позволит альянсу сэкономить на производстве и развитии моделей и сократить издержки. 


Найти и купить запчасти митсубиши


Источник: motor.ru

Добавить комментарий

Нет комментариев